Гостевая книга

Здесь Вы можете оставить свое впечатление, произведенное на Вас данным сайтом, указать на его слабые либо отметить сильные стороны, задать вопрос или внести свое рациональное предложение. Поделиться мнением после просмотра спектакля. Настоятельно НЕ рекомендуется применять ненормативную лексику.

Вы можете добавлять сообщения, но не удивляйтесь, если Ваше сообщение не появилось.  Возможно в данное время гостевая книга работает в режиме премодерирования, т.е. Ваше сообщение будет проверено администратором (также оно может быть им прокомментировано), после чего оно будет опубликовано либо удалено.

Редактирование уже опубликованных сообщений не доступно. В случае ошибки, не искажающей смысл сообщения, не стоит писать 25 оправдательных сообщений, остальные посетители все поймут и “простят”. То же самое относится и к случаю, если Вы создали пустое сообщение – администратор все исправит.

Уважаемые зрители! С целью повышения качества оказываемых услуг, Бюджетное учреждение культуры «Омский государственный драматический  «Пятый театр» приглашает Вас принять участие в социологическом опросе. Для этого пройдите по следующей ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/59b2eb8c.

ВНИМАНИЕ! Оставляя отзыв, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных. По ссылке можно ознакомиться с Соглашением об обработке персональных данных.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Нажатие на кнопку "Отправить" означает, что Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.
Татьяна написал(а) 02.10.2017:
Дорогой театр,я вчера впервые пришла к вам в гости на ,,Старомодную комедию,, ,как здорово вы играли,как правдиво,я прожила кусочек жизни вместе с вами,спасибо за отличную игру,буду к вам приходить и дружить с вами
лариса написал(а) 02.10.2017:
1 октября 2017 года была впервые в этом сказочном театре на спектакле " Старомодная комедия" это шедевр. Душа требовала надрывного спектакля, хотелось сильных эмоций и о чудо, мы совершенно случайно попали с мужем в ваш театр. Сидели в первом ряду, видели каждую эмоцию, мимику и морщинку актеров. Я потрясена тем, что актёры не играли, они жили на сцене с первых минут спектакля. Мне кажется, что ещё никогда я не испытывала таким чувств и эмоций. Спасибо вам и низкий поклон, ВЕЛИКИЕ АКТЕРЫ!!!! Я влюбилась в Пятый Театр, влюбилась в вас, герои сцены. Обсолютно все были безупречны на сцене, все выложились на 100%. Как хорошо, что у нас есть Пятый Театр и такие таланты!!!!!!!
Евгения написал(а) 30.07.2017:
Дорогой Пятый театр!
Я очень любила тебя, когда жила в Омске, и часто приходила к тебе, пересмотрев почти весь репертуар. Я трижды смотрела 'Географ пропил глобус'. На 'Кукле для невесты' прошло одно из первых свиданий с мужем. 'Осколки памяти' о Норд -Осте до сих пор для меня самая сильная постановка в своей жизни, я выходила с нее вся в слезах, расчувствованная игрой актрис. Очень много добрых воспоминаний с тобой связано.
Вчера, спустя пять лет разлуки, я снова была у тебя в гостях. Так приятно было видеть тот самый белый рояль в фойе, знакомые бордовые стены в зале и привычно удобные стулья.
Но главное - встреча с прекрасным. Мне было очень важно сюда вернуться. И я в восторге. Спектакль 'Старомодная комедия' с прекрасными Татьяной Казаковой и Владимиром Остаповым, с музыкой шестидесятых, я представляла под нее юность своего отца, со смешными вставками с музыкантами, Кондрашин с маракасами, бесстрастный в начале музыкального фрагмента и безудержный в конце, Артем Кукушкин с цветком, выдернутым в совершенно неожиданный момент из носка, танец с полотном, сцена с органом и эхом, относящим в прошлое, отсылке к ВОв и тому, что ее нужно помнить, оформление сцены в стиле взморья, крики птиц. И самое главное - история о двух одиночествах, которые нашли друг друга хотя бы и в конце жизни.
Спасибо тебе, дорогой. Я люблю тебя, Пятый театр.
Елена написал(а) 24.07.2017:
"Когда падают горы"- 22 июля получили ни с чем не сравнимое удовольствие от просмотра спектакля. Это даже был не просмотр- это целая прожитая жизнь на сцене вместе с участниками. Сергей Шоколов - спасибо Вам за те проникновенные полтора часа жизни. Как можно так передавать эти эмоции, это счастье, этот полет, это горе.....? Так могут только настоящие Актеры, с большой буквы. Низкий вам поклон за наслаждение, за позитив.
Алена написал(а) 18.07.2017:
Доброго времени суток! Не могу удержаться от комментария к повторному эскизу "Шлюхи..." Во-первых строках своего письма...девочки-актрисы- вы ОГОНЬ!!! Айрат, спасибо, что снова посетил наш город и любимый нами Пятый театр! В целом: после первого показа чувства при втором обострились, как не странно. Думала не проймет, ведь видела первый эскиз, читала пьесу, общалась с автором, ан нет, пробрало!!! И знаете, что хочется сказать теперь, на обсуждении были подняты темы грантов и безнаказанности молодежи, а я увидела трагедию другую-любовь!!! Всеобъемлящая любовь! Алена полюбила Ангелину, за те эмоции, что та ей подарила (не секс, а свободу), а разве мы в жизни не тянемся именно к тем людям, кто дарит нам минуты счастья, а кому повезло, то и часы, и годы?! Мы тянемся к прекрасному, и не важно, кто это прекрасное для нас создал: мама, бабушка, подруга, любимый/ая или случайно знакомый человек....Мне кажется идея в этом. И в разговоре с Шергиным В. он с удивлением спросил, а Алена любит Ангелину?! Любит!!! Как человека, приведшего ее к ее счастью...и та боль, что Алена испытывает, потеряв этот островок, свойственна всем нам. Мы можем терять родителей, друзей, любимых-это именно ТАК больно, как мы видели на сцене переживания Алены. Спасибо еще раз Пятому за эту лабораторию! Вика, Маша-вы супер!!!
Татьяна написал(а) 17.07.2017:
Первый раз в театре, первый мой спектакль "Игра на выживание". Сказать, что понравилось, что в восторге, почти ничего не сказать, эмоции через край!! Ни за что бы не подумала, что меня действие на сцене приведёт в полный восторг! Почти три часа пролетели как миг, захватили и не отпускают. Огромное спасибо постановщикам, отдельно, низкий поклон актёрам. Я просто влюбилась в Евгения Фоминцева, каждой сцене в которой он играл, я верила. То смех, то сочувствие и слёзы, эмоции менялись. Несомненно я влюбилась и в театр. Стану ли я поклонником театра? Несомненно! Ощущения несравнимы ни с чем, это точка, которая послужила началом отсчёта моей любви к театру. Спасибо!
Алена написал(а) 13.07.2017:
Доброго времени суток! Посетила сегодня третий эскиз в рамках лаборатории. Спасибо режиссеру за постановку в формате камерной сцены. Ранее была однажды на постановке Погодаева А. "Язычники". Все-таки такой формат более атмосферный что ли для зрителя. Актеры Пятого, как всегда, на высоте! Ребята всем огромное спасибо. Считаю, что стоит больше уделить внимания данному формату постановок, это, быть может, не столь выгодно с финансовой стороны (не 300, а 150 зрителей), но эмоциональный фон в разы глубже получается. И еще: Никита Юльевич, Вы хотели подумать о продолжении темы лаборатории уже после окончания данной, именно для омского зрителя?! Очень бы хотелось, чтобы реализовали эту идею. Еще раз спасибо всем организаторам, актерам и молодым режиссерам за эту лабораторию!
Ответ от администратора: Пятый Театр
Алена, огромной спасибо Вам за отзыв!
Наталья написал(а) 09.07.2017:
Огромное спасибо за спектакль "Осколки памяти"! Актрисы не играли, они жили на сцене. Окунули нас в трагедию, в которой каждый прав и виноват по-своему. Смотрели с сыном 13-и лет. Он сказал, что это лучший спектакль в его жизни. Спасибо, до сих пор под впечатлением.
Майя написал(а) 04.07.2017:
С опаской шла на "Тестостерон". Великолепная компьютерная графика и звук! В других театрах такого не видела. Сходите, хотя бы, ради этого. Игра артистов тоже хороша. Смысл спектакля для моего положения подходящий. Хотя считаю, что пока не женатым парам посещать его не очень комфортно. Многие же мечтают о розовых облаках...
Майя написал(а) 28.06.2017:
Наконец-то, попала на "Боинг-Боинг"! Все знакомые так хвалили в течение многих лет! Так смешно должно было быть! К сожалению, их отзывы не оправдали ожидания. Концовка была понятна изначально, шутки у меня не вызвали ни одной улыбки, хотя в зале иногда смеялись. Хорошо играл "Друг хозяина". Удачно были задуманы "Обращения авиакомпании к зрителям". В целом, неплохо, но очень уж расхвалили. "Мнимый больной" мне понравился больше. Здесь смешали и современность, и бардов, не было ничего напыщенного. Особо приятным сюрпризом было исполнение песни "вживую" и работа "живого" оркестра. И смысла больше, ненавязчиво. Рекомендую сходить сюда.
Артур написал(а) 22.06.2017:
Зашел на спектакль "Издалека-долго" практически случайно, но не пожалел. Во время чтения писем слезы наворачивались на глаза. Никогда не задумывался о том, каково же было немцам.
Всем рекомендую сходить.
Алексей написал(а) 28.05.2017:
Сходили на "Остров сокровищ". Потрясающий спектакль! Очень удивился, что в зале было много свободных мест. Чего стоят только одни декорации. Даже в "Мастер и Маргарита", что не так давно шел в Концертном Зале, так не заморачивались с декорациями. За них и спецэффекты можно 6 из 5 баллов ставить.
Считаю, что спектакль недостаточно разрекламирован. Также считаю, что спектакль стоит минимум 700 рублей за место. 300 - очень мало.
Спектакль медленно, но уверенно, втягивает с первых минут. Тонкий юмор, шикарная игра актеров, звук, _сценарий_!
Хоть на сайте и написано, что спектакль для детей, можно спокойно идти молодежной компанией, скучать вам точно не придется.
5-й театр, спасибо!
Ответ от администратора: Пятый Театр
Алексей, большое спасибо за отзыв!
Андрей написал(а) 24.05.2017:
Посмотрели спектакль "Остров сокровищ". Просто супер-пупер.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Ответ от администратора: Пятый Театр
Андрей, спасибо за отзыв!
Анна написал(а) 22.05.2017:
20 мая были на спектакле "Путешествие Нильса с дикими гусями". Он, действительно, очень хороший. Большое вам спасибо!

P.S. Администрации - поправьте, пожалуйста ошибку на кнопке "Оставить отзыв".
Ответ от администратора: Пятый Театр
Анна, благодарим за отзыв!
По поводу кнопки - если Вы до сих пор видите ошибку, наберите команду на клавиатуре: ctrl+f5.
Юлия написал(а) 22.05.2017:
20 мая ходили классом на "Путешествие Нильса с дикими гусями", было очень интересно,хорошо поставленный спектакль со смыслом.Всем детям очень понравилось, особенно дарить цветы выходя на сцену. Здорово,спасибо большое актерам!!!!!
Елена написал(а) 19.05.2017:
Сегодня была на спектакле "Когда падают горы". Я в непередаваемом восторге. плакала пол спектакля. и не только я, соседки тоже. Постановка шикарная. От музыки мурашки по телу. СПАСИБО большое актерам, режиссеру и всем, кто работал над спектаклем. И до сих пор еще нахожусь под впечатлением от постановки "Издалека-долго". МОЛОДЦЫ!!!
Тата написал(а) 18.05.2017:
Вчера посмотрели спектакль "Географ глобус пропил" и находимся под большим впечатлением о игры всех актеров. Но особенно впечатлил, поразил и запомнился актер Евгений Точилов в роли Будкина. Спасибо ему за невероятное удовольствие: яркая харизма, искрометный юмор, глубокое погружение в роль и свое собственное прочтение образа героя.Невозможно в него не влюбиться. Мы в восторге от Евгения. Спасибо огромное за эти эмоции, от которых до сих пор не можем отойти!
Ответ от администратора: Пятый Театр
Тата, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Ждём Вас на спектаклях "Пятого театра"!
леонид написал(а) 18.05.2017:
были на спектакле "географ пропил глобус", нам очень понравилась постановка, игра актеров, задумка с водой. три с лишним часа пролетели незаметно. до сих пор находимся под впечатлением. теперь обязательно посмотрим фильм и прочтем книгу. спасибо огромное !!!
Ответ от администратора: Пятый Театр
Леонид, благодарим за отзыв! Очень рады, что спектакль Вам понравился! Ждём Вас снова в нашем театре!
Галина написал(а) 24.04.2017:
Вчера посмотрела спектакль Мнимый больной.Дешевое лицедейство!!Смешали всё в кучу..но актеры играли хорошо..и полтора часа.в этом балагане прошли быстро!!
Татьяна написал(а) 17.04.2017:
Вчера были на спектакле "Путешествие Нильса с дикими гусями" всё ОЧЕНЬ понравилось! Огромное СПАСИБО за море положительных эмоций!!!
Ответ от администратора: Пятый Театр
Татьяна, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем театре