Гостевая книга

Здесь Вы можете оставить свое впечатление, произведенное на Вас данным сайтом, указать на его слабые либо отметить сильные стороны, задать вопрос или внести свое рациональное предложение. Поделиться мнением после просмотра спектакля. Настоятельно НЕ рекомендуется применять ненормативную лексику.

Вы можете добавлять сообщения, но не удивляйтесь, если Ваше сообщение не появилось.  Возможно в данное время гостевая книга работает в режиме премодерирования, т.е. Ваше сообщение будет проверено администратором (также оно может быть им прокомментировано), после чего оно будет опубликовано либо удалено.

Редактирование уже опубликованных сообщений не доступно. В случае ошибки, не искажающей смысл сообщения, не стоит писать 25 оправдательных сообщений, остальные посетители все поймут и “простят”. То же самое относится и к случаю, если Вы создали пустое сообщение – администратор все исправит.

Уважаемые зрители! С целью повышения качества оказываемых услуг, Бюджетное учреждение культуры «Омский государственный драматический  «Пятый театр» приглашает Вас принять участие в социологическом опросе. Для этого пройдите по следующей ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/59b2eb8c.

ВНИМАНИЕ! Оставляя отзыв, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных. По ссылке можно ознакомиться с Соглашением об обработке персональных данных.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Нажатие на кнопку "Отправить" означает, что Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.
Евгения написал(а) 30.07.2017:
Дорогой Пятый театр!
Я очень любила тебя, когда жила в Омске, и часто приходила к тебе, пересмотрев почти весь репертуар. Я трижды смотрела 'Географ пропил глобус'. На 'Кукле для невесты' прошло одно из первых свиданий с мужем. 'Осколки памяти' о Норд -Осте до сих пор для меня самая сильная постановка в своей жизни, я выходила с нее вся в слезах, расчувствованная игрой актрис. Очень много добрых воспоминаний с тобой связано.
Вчера, спустя пять лет разлуки, я снова была у тебя в гостях. Так приятно было видеть тот самый белый рояль в фойе, знакомые бордовые стены в зале и привычно удобные стулья.
Но главное - встреча с прекрасным. Мне было очень важно сюда вернуться. И я в восторге. Спектакль 'Старомодная комедия' с прекрасными Татьяной Казаковой и Владимиром Остаповым, с музыкой шестидесятых, я представляла под нее юность своего отца, со смешными вставками с музыкантами, Кондрашин с маракасами, бесстрастный в начале музыкального фрагмента и безудержный в конце, Артем Кукушкин с цветком, выдернутым в совершенно неожиданный момент из носка, танец с полотном, сцена с органом и эхом, относящим в прошлое, отсылке к ВОв и тому, что ее нужно помнить, оформление сцены в стиле взморья, крики птиц. И самое главное - история о двух одиночествах, которые нашли друг друга хотя бы и в конце жизни.
Спасибо тебе, дорогой. Я люблю тебя, Пятый театр.
Алена написал(а) 18.07.2017:
Доброго времени суток! Не могу удержаться от комментария к повторному эскизу "Шлюхи..." Во-первых строках своего письма...девочки-актрисы- вы ОГОНЬ!!! Айрат, спасибо, что снова посетил наш город и любимый нами Пятый театр! В целом: после первого показа чувства при втором обострились, как не странно. Думала не проймет, ведь видела первый эскиз, читала пьесу, общалась с автором, ан нет, пробрало!!! И знаете, что хочется сказать теперь, на обсуждении были подняты темы грантов и безнаказанности молодежи, а я увидела трагедию другую-любовь!!! Всеобъемлящая любовь! Алена полюбила Ангелину, за те эмоции, что та ей подарила (не секс, а свободу), а разве мы в жизни не тянемся именно к тем людям, кто дарит нам минуты счастья, а кому повезло, то и часы, и годы?! Мы тянемся к прекрасному, и не важно, кто это прекрасное для нас создал: мама, бабушка, подруга, любимый/ая или случайно знакомый человек....Мне кажется идея в этом. И в разговоре с Шергиным В. он с удивлением спросил, а Алена любит Ангелину?! Любит!!! Как человека, приведшего ее к ее счастью...и та боль, что Алена испытывает, потеряв этот островок, свойственна всем нам. Мы можем терять родителей, друзей, любимых-это именно ТАК больно, как мы видели на сцене переживания Алены. Спасибо еще раз Пятому за эту лабораторию! Вика, Маша-вы супер!!!
Татьяна написал(а) 17.07.2017:
Первый раз в театре, первый мой спектакль "Игра на выживание". Сказать, что понравилось, что в восторге, почти ничего не сказать, эмоции через край!! Ни за что бы не подумала, что меня действие на сцене приведёт в полный восторг! Почти три часа пролетели как миг, захватили и не отпускают. Огромное спасибо постановщикам, отдельно, низкий поклон актёрам. Я просто влюбилась в Евгения Фоминцева, каждой сцене в которой он играл, я верила. То смех, то сочувствие и слёзы, эмоции менялись. Несомненно я влюбилась и в театр. Стану ли я поклонником театра? Несомненно! Ощущения несравнимы ни с чем, это точка, которая послужила началом отсчёта моей любви к театру. Спасибо!
Алена написал(а) 13.07.2017:
Доброго времени суток! Посетила сегодня третий эскиз в рамках лаборатории. Спасибо режиссеру за постановку в формате камерной сцены. Ранее была однажды на постановке Погодаева А. "Язычники". Все-таки такой формат более атмосферный что ли для зрителя. Актеры Пятого, как всегда, на высоте! Ребята всем огромное спасибо. Считаю, что стоит больше уделить внимания данному формату постановок, это, быть может, не столь выгодно с финансовой стороны (не 300, а 150 зрителей), но эмоциональный фон в разы глубже получается. И еще: Никита Юльевич, Вы хотели подумать о продолжении темы лаборатории уже после окончания данной, именно для омского зрителя?! Очень бы хотелось, чтобы реализовали эту идею. Еще раз спасибо всем организаторам, актерам и молодым режиссерам за эту лабораторию!
Ответ от администратора: Пятый Театр
Алена, огромной спасибо Вам за отзыв!
Майя написал(а) 04.07.2017:
С опаской шла на "Тестостерон". Великолепная компьютерная графика и звук! В других театрах такого не видела. Сходите, хотя бы, ради этого. Игра артистов тоже хороша. Смысл спектакля для моего положения подходящий. Хотя считаю, что пока не женатым парам посещать его не очень комфортно. Многие же мечтают о розовых облаках...
Артур написал(а) 22.06.2017:
Зашел на спектакль "Издалека-долго" практически случайно, но не пожалел. Во время чтения писем слезы наворачивались на глаза. Никогда не задумывался о том, каково же было немцам.
Всем рекомендую сходить.
Алексей написал(а) 28.05.2017:
Сходили на "Остров сокровищ". Потрясающий спектакль! Очень удивился, что в зале было много свободных мест. Чего стоят только одни декорации. Даже в "Мастер и Маргарита", что не так давно шел в Концертном Зале, так не заморачивались с декорациями. За них и спецэффекты можно 6 из 5 баллов ставить.
Считаю, что спектакль недостаточно разрекламирован. Также считаю, что спектакль стоит минимум 700 рублей за место. 300 - очень мало.
Спектакль медленно, но уверенно, втягивает с первых минут. Тонкий юмор, шикарная игра актеров, звук, _сценарий_!
Хоть на сайте и написано, что спектакль для детей, можно спокойно идти молодежной компанией, скучать вам точно не придется.
5-й театр, спасибо!
Ответ от администратора: Пятый Театр
Алексей, большое спасибо за отзыв!
Андрей написал(а) 24.05.2017:
Посмотрели спектакль "Остров сокровищ". Просто супер-пупер.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Ответ от администратора: Пятый Театр
Андрей, спасибо за отзыв!
Анна написал(а) 22.05.2017:
20 мая были на спектакле "Путешествие Нильса с дикими гусями". Он, действительно, очень хороший. Большое вам спасибо!

P.S. Администрации - поправьте, пожалуйста ошибку на кнопке "Оставить отзыв".
Ответ от администратора: Пятый Театр
Анна, благодарим за отзыв!
По поводу кнопки - если Вы до сих пор видите ошибку, наберите команду на клавиатуре: ctrl+f5.
Юлия написал(а) 22.05.2017:
20 мая ходили классом на "Путешествие Нильса с дикими гусями", было очень интересно,хорошо поставленный спектакль со смыслом.Всем детям очень понравилось, особенно дарить цветы выходя на сцену. Здорово,спасибо большое актерам!!!!!
Елена написал(а) 19.05.2017:
Сегодня была на спектакле "Когда падают горы". Я в непередаваемом восторге. плакала пол спектакля. и не только я, соседки тоже. Постановка шикарная. От музыки мурашки по телу. СПАСИБО большое актерам, режиссеру и всем, кто работал над спектаклем. И до сих пор еще нахожусь под впечатлением от постановки "Издалека-долго". МОЛОДЦЫ!!!
Тата написал(а) 18.05.2017:
Вчера посмотрели спектакль "Географ глобус пропил" и находимся под большим впечатлением о игры всех актеров. Но особенно впечатлил, поразил и запомнился актер Евгений Точилов в роли Будкина. Спасибо ему за невероятное удовольствие: яркая харизма, искрометный юмор, глубокое погружение в роль и свое собственное прочтение образа героя.Невозможно в него не влюбиться. Мы в восторге от Евгения. Спасибо огромное за эти эмоции, от которых до сих пор не можем отойти!
Ответ от администратора: Пятый Театр
Тата, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Ждём Вас на спектаклях "Пятого театра"!
леонид написал(а) 18.05.2017:
были на спектакле "географ пропил глобус", нам очень понравилась постановка, игра актеров, задумка с водой. три с лишним часа пролетели незаметно. до сих пор находимся под впечатлением. теперь обязательно посмотрим фильм и прочтем книгу. спасибо огромное !!!
Ответ от администратора: Пятый Театр
Леонид, благодарим за отзыв! Очень рады, что спектакль Вам понравился! Ждём Вас снова в нашем театре!
Галина написал(а) 24.04.2017:
Вчера посмотрела спектакль Мнимый больной.Дешевое лицедейство!!Смешали всё в кучу..но актеры играли хорошо..и полтора часа.в этом балагане прошли быстро!!
Татьяна написал(а) 17.04.2017:
Вчера были на спектакле "Путешествие Нильса с дикими гусями" всё ОЧЕНЬ понравилось! Огромное СПАСИБО за море положительных эмоций!!!
Ответ от администратора: Пятый Театр
Татьяна, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем театре
Елена написал(а) 09.04.2017:
Сегодня были с сыном на "Путешествии Нильса.." Смеялась от души вместе с ребенком! Прекрасный спектакль! Порадовала современная музыка. Костюмы чудесные! Актеры - великолепны! Спасибо огромное за эти положительные эмоции!!!
Ответ от администратора: Пятый Театр
Елена, благодарим Вас за отзыв! Рады, что сумели доставить позитивные эмоции Вашей семье.
Анастасия написал(а) 09.04.2017:
Сегодня были на спектакле "Путешествия Нильса с дикими гусями". Нам очень нахваливали этот спектакль и как оказалось, не зря. Костюмы выше всяких похвал, музыкальное сопровождение восхитительное, игра актеров на высоте. Сыну очень понравился лис Смирре и задумка с метлой. Огромное спасибо!!!
Ответ от администратора: Пятый Театр
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам еще)
ната написал(а) 05.04.2017:
Здравствуйте! Сегодня была на спектакле " Когда падают горы". Я плакала. Проникновенно! Спасибо режиссеру за прекрасную постановку. Сергей Шоколов, браво!
Ответ от администратора: Пятый Театр
Ната, доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв! Живые эмоции зрителя - наша главная ценность. Ждем Вас снова на наших спектаклях!
Вера написал(а) 31.03.2017:
доброго времени суток. Подскажите есть ли скидки на билеты для студентов? или пенсионеров?
Ответ от администратора: Пятый Театр
Здравствуйте! Для студентов действует скидка 50 % при предъявлении студенческого билета.
Ирина написал(а) 28.03.2017:
Первый раз ходили на "Географ глобус пропил", были под впечатлением. Второй раз с детьми ходили на "Путешествие Нильса" , понравилось и нам и детям, особенно стая диких гусей, такая старая сказка на современный лад. Теперь, по рекомендации знакомых идем на "Мнимого больного" . Спасибо за великолепную игру!
Ответ от администратора: Пятый Театр
Ирина, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады