Гостевая книга

Здесь Вы можете оставить свое впечатление, произведенное на Вас данным сайтом, указать на его слабые либо отметить сильные стороны, задать вопрос или внести свое рациональное предложение, поделиться мнением после просмотра спектакля. Настоятельно НЕ рекомендуется применять ненормативную лексику.

Вы можете добавлять сообщения, но не удивляйтесь, если Ваше сообщение не появилось.  Возможно в данное время гостевая книга работает в режиме премодерирования, т.е. Ваше сообщение будет проверено администратором (также оно может быть им прокомментировано), после чего оно будет опубликовано либо удалено.

Редактирование уже опубликованных сообщений не доступно. В случае ошибки, не искажающей смысл сообщения, не стоит писать 25 оправдательных сообщений, остальные посетители все поймут и «простят». То же самое относится и к случаю, если Вы создали пустое сообщение — администратор все исправит.

 

ВНИМАНИЕ! Оставляя отзыв, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных. По ссылке можно ознакомиться с Соглашением об обработке персональных данных.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Нажатие на кнопку "Отправить" означает, что Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.
165 записей.
Марина написал(а) 08.07.2018:
Сегодня были с дочкой на спектакле Летучий корабль. Смотрели на одном дыхании. Особенно понравились бабки ежки. Им аплодировал весь зал. Ребенок в восторге. Спасибо за позитивные эмоции. Браво!!!
Егор написал(а) 07.07.2018:
Отмечу два момента.
1) Очень жаль, что снят с репертуара "Когда падают горы". Очень сильная вещь. Причем, речь не о произведении, а именно о спектакле в постановке "Пятого".
2) Сходил на прошлых выходных на "Не всё коту масленница". Пожалуй, впервые за последние два года я увидел на сцене любимого "Пятого" спектакль, который я не могу записать театру в актив. При отличном актерском составе, само действие на сцене было каким-то вялым, без "огонька". Как по мне, Островского нужно играть либо максимально приближенно к оригиналу, с соответствующими эпохе декорациями и классической подачей, либо, как это уже делал тот же "Пятый" в, например, "На бойком месте" -- обильно привнося элементы балагана и современного массового искусства. Здесь же получилось ни то, ни сё. Получилось невыразительно и откровенно скучно. Теперь надеюсь, "Дуэль", на которую собираюсь на следующие выходные, компенсирует смазанное впечатление от предыдущего театрального похода.
Оксана написал(а) 25.06.2018:
Добрый день. Довелось на прошлой неделе побывать на спектакле "От красной крысы до зеленой звезды". Поставьте его в репертуар для просмотра 2 раза в месяц вместо нудного и невнятного Тестестерона, пожалуйста! Мне как и моей подруге понравилось.
1. Оригинальность декораций.
Довольно таки интересное оформление зала. Это плюс, такого я нигде не видела хотя бываю во многих театрах.
2.Сюжет.
У спектакля нет цельности как таковой но все фрагменты успешно переплетаются между собой. Есть над чем подумать, и посмеятся тоже.
3.Актеры.
Тот случай когда играют на уровне абсолютно ВСЕ. Быть актером - это еще и нелегкий подчас физический труд, отсутствие страха и некоторых рамок (легкий эпатаж).
Из зала вышла наполненная мыслями. Если зритель покидает театр в таком состоянии, значит актеры трудятся не зря. Всегда должен быть отклик в душе и сердце. В планах посмотреть ДУЭЛЬ. Спасибо за отличный культурный досуг, Пятый)!
ТАТЬЯНА написал(а) 24.06.2018:
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ СПЕКТАКЛЬ"КТО СДЕЛАЛ РЕБЕНКА МОЕЙ ДОЧЕРИ". БУДЕТ ЛИ ПОВТОР?
Ответ от администратора: Пятый Театр
Татьяна, здравствуйте! К сожалению нет: спектакль много лет назад был снят с репертуара театра.
Оксана написал(а) 23.06.2018:
Огромное спасибо за спектакли! Такие большие молодцы!!
Михаил написал(а) 03.06.2018:
Был под большим впечатлением и остаюсь под ним из-за отличной игры актеров вашего театра. Я не считаю себя театралом, но ваша постановка "Неодушевленная Галина номер два" мне очень понравилась. Все актеры на высоте, особенно главные герои! Я родом из Самары, и у нас тоже есть замечательные актеры. Огромное спасибо за то, что вы делаете! Это великолепно!!!
Юлия написал(а) 31.05.2018:
Добрый день!
Очень хочется повторно увидеть спектакль "Осколки памяти". Планируется ли его возобновление?
Ответ от администратора: Пятый Театр
Юлия, здравствуйте! До конца театрального сезона возможен один дополнительный показ этого спектакля, следите за афишей.
Елена написал(а) 27.05.2018:
Такой же вопрос, как и предыдущее сообщение. Мечтаю еще раз увидеть спектакль Когда падают горы. Он еще будет в репертуаре?
Ответ от администратора: Пятый Театр
Елена, здравствуйте! Спектакль снят с репертуара, его возвращение на сцену не планируется.
Юлия написал(а) 23.05.2018:
Здравствуйте, уважаемый Пятый театр. Читаю отзывы,со многими согласна. Хотела бы внести предложение,можно сделать Хотя бы несколько раз в месяц дни где будут играть спектакли что сняты с репертуара? Я просто мечтаю увидеть Отравленную тунику...Я думаю что у ваших постоянных зрителей,наверняка есть спектакли,которые они бы с удовольствием посмотрели...И мало того, привели бы своих близких,чтобы порадоваться вдвойне. С уважением,ваша жительница с многолетним стажем))
Ответ от администратора: Пятый Театр
Юлия, здравствуйте! Сожалеем, но это не возможно по ряду причин.
Анастасия написал(а) 23.05.2018:
Добрый день! Сегодня с семьей побывали на спектакле «Пьяные». Мнения наши разделились: мы с мужем в полном восторге от монологов, постановки, сценографии, режиссуры и интерактива, а вот наши мамы отнеслись очень холодно... постановка действительно рассчитана на современную аудиторию с сегодняшними проблемами. Если вы поклонник классического театра - идти не стоит. Если открыты новому, необычному, интересному - обязательно сходите! Игра актёров - на высшем уровне. Спасибо за прекрасный вечер!
Ната написал(а) 08.05.2018:
Здравствуйте, не только любимый 5, но и дорогие товарищи зрители-"отзывики. Хочу подискутировать по поводу отрицательных отзывов. Друзья, читайте художественную литературу, готовьтесь к спектаклю! Произведение Алексея Иванова "Географ глобус пропил", по моему мнению - шедевр. И постановка "5 Театра" этого произведения - тоже шедевр. На спектакль я шла с мнением, что на сцене невозможно передать остроту чувств и все происходящие события проиведения Иванова, но "5 Театру" это удалось на славу! Спасибо!И "Пьяные" смотрела , и " ShЛЮxИ не огонь", да, современно, но и мы живем в 21 веке, будьте готовы к новому или целенаправленно идите только на классику, тогда не будет недопонимания и разочарования! С любовью к 5, ваша поклонница!
Ответ от администратора: Пятый Театр
Ната, здравствуйте! Спасибо за отзыв и тёплые слова в адрес театра.
Владимир написал(а) 03.05.2018:
Были с женой на спектакле "Скамейка" 1.05.2018. Посмотрели спектакль, с удовольствием. Игра актеров доставила истинное удовольствие, но как говорится "В бочке меда без ложки дегтя, это нонсенс". Если раньше при посещении спектакля Вам предлагали не желаете ли Вы купить программу, в которой вся информация о спектакле, то в этот раз как мы не пытались узнать, программе её наличии или возможности приобрести увы. И даже вызвав дежурного администратора, спросили, а как приобрести программу, то в ответ программ нет, дескать по техническим причинам, у нас проблемы с типографией и ........И нас ещё, пытались увещевать, ну понимаете Вы нам создаете неудобства, а нам и так проблем без Вас хватает, если Вам так хочется напишите к книге отзывов и предложений ваши пожелания. Оказывается зритель должен Выяснять почему нет программы, в которой вся информация. А добропорядочная администрация театра, должна заранее зрителя при приобретении билета уведомлять, извините у нас программы для Вас на спектакле не будет, и зритель сам бы решить приобретать ему на такой спектакль билет или нет. И прошу дирекцию театра дать мне ответ по этому поводу. С Уважением Букач. В.А.
Ответ от администратора: Пятый Театр
Здравствуйте, Владимир! Тираж программок к спектаклю находится на стадии заказа. О действующих лицах и исполнителях Вам с удовольствием расскажут контроллеры и администраторы театра.
Надежда написал(а) 19.04.2018:
Посетили с ребенком спектакль "Летучий корабль", остались в восторге от игры актеров, красоты костюмов, декораций и созданной на сцене атмосферы сказки. Спасибо огромное! Обязательео посетим все детские представления.
оксана написал(а) 17.04.2018:
Были вместе с подругой на спектакле КАРМЕН. Очень понравился спектакль, хотя еще до просмотр в голове уже сложился образ роковой цыганки (читала книгу).У актрисы исполняющий главную роль действительно такой низкий голос или это для роли?? Все персонажи понравились. Пластичные, подвижные заворожили своей игрой. Каждое действие и слово наполнено своим смыслом. Приятно лицезреть на сцене актеры, которые буквально "проживают " свои роли. Тот случай когда действительно не жаль потраченного время в театре.Считаю КАРМЕН наряду с БОИНГ-БОИНГ одним из лучших спектаклей вашего репертуара.Так держать, Пятый!
Инесса написал(а) 15.04.2018:
14.04 посетили спектакль"Кукла для невесты".Позитивное настроение было обеспеченно.Легкий.непренужденный.великолепная игра актеров.Шедеврально!!!Актерам БРАВО!!!Администратору отдельная огромная благодарность.Первый раз в вашем театре.Пятый театр вам ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!!
Инесса написал(а) 12.04.2018:
11.04 был отменен спектакль"Старомодная комедия".Досадно,конечно,были очень огорченны данным обстоятельством,но администратор театра любезно предложила нам посмотреть любой спектакль в удобное для нас время,к тому же нам выписали приглашение на еще один спектакль.Огромное спасибо,молодцы.Сложилось положительное впечатление о театре !
Ответ от администратора: Пятый Театр
Инесса, спасибо за понимание!
Адель написал(а) 09.04.2018:
Почему в афише не видно спектакля "Когда падают горы"? Это же шедевр!!!. Я была 2 раза и сходила бы ещё несколько раз с удовольствием.
Ответ от администратора: Пятый Театр
Адель, здравствуйте! К сожалению, спектакль снят с репертуара.
Наталья написал(а) 05.04.2018:
Ещё в октябре спрашивала в группе ВК, будет ли в этом сезоне "Осколки памяти".Ответили, что обязательно будет. каждый месяц просматриваю афишу на след. месяц- нетути! Вот мне очень интересно, какое озарение меня должно было посетить, чтобы я догадалась ещё не раз просматривать афишу, которая к тому же в бумажном виде у меня перед глазами?То есть официальному сайту доверять нельзя? У вас даже билетёры не в курсе, что спектакль был,т.к.в марте брала билеты на апрель, и просила уведомить, если вдруг закрытый показ, и билетер вместе со мной посокрушалась, что давненько не ставили... У меня даже цензурных слов нет, чтобы высказать свое возмущение😠
Ответ от администратора: Пятый Театр
Здравствуйте, Наталья. Показ спектакля "Осколки памяти", который состоялся в марте был рассчитан на школьников и появился в репертуаре театра дополнительно. Тем не менее, для всех желающих мы также делали анонс в официальной группе театра во ВКонтакте. Если вновь возникнет незапланированный показ спектакля, мы информируем вас в личные сообщения.
Ирина написал(а) 30.03.2018:
Были на спектакле "Географ глобус пропил". Никак не предполагала, что заявленные в анонсе события будут занимать гораздо меньшее количество времени, чем двухчасовое пьянство и разговоры про траханье в первой части спектакля. Начало было интересным, первые полчаса, ну, час, имели какое-то содержание. Следующий час первого акта напряг. Уже и не смешно. Второй акт смотреть не стали, хотя там, возможно, и было всё иначе. Вот честно, я совершенно не ханжа, всё жизненное вполне принимаю. Но не понимаю, зачем это растягивать так надолго? Люди. которые после первого акта одевались вместе с нами, уезжали с таким же непониманием. Я согласна, может быть и у этого спектакля есть свои почитатели и поклонники. Но так и пишите в анонсе, что фильм не про взаимоотношения с учениками, а про вечно бухающих российских людей...
elena написал(а) 18.03.2018:
смотрели сегодня "пьяные" супер постановка! все спасибо!