Гостевая книга

Здесь Вы можете оставить свое впечатление, произведенное на Вас данным сайтом, указать на его слабые либо отметить сильные стороны, задать вопрос или внести свое рациональное предложение, поделиться мнением после просмотра спектакля. Настоятельно НЕ рекомендуется применять ненормативную лексику.

Вы можете добавлять сообщения, но не удивляйтесь, если Ваше сообщение не появилось.  Возможно в данное время гостевая книга работает в режиме премодерирования, т.е. Ваше сообщение будет проверено администратором (также оно может быть им прокомментировано), после чего оно будет опубликовано либо удалено.

Редактирование уже опубликованных сообщений не доступно. В случае ошибки, не искажающей смысл сообщения, не стоит писать 25 оправдательных сообщений, остальные посетители все поймут и «простят». То же самое относится и к случаю, если Вы создали пустое сообщение — администратор все исправит.

 

ВНИМАНИЕ! Оставляя отзыв, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных. По ссылке можно ознакомиться с Соглашением об обработке персональных данных.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Нажатие на кнопку "Отправить" означает, что Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.
189 записей.
Елена написал(а) 12.01.2019:
Сегодня была на спектакле Тестостерон, изумительная, современная постановка, интересные декорации, все продумано, все интересно, игра актеров замечательная, огромное спасибо, слышала как выходившие со спектакля люди обсуждали шутки и сцены из спектакля, улыбка еще долго не покидала лица зрителей !!!
Ольга написал(а) 07.01.2019:
Были на детском спектакле "Как-то раз под Новый год.." с двумя детьми. Артисты понравились, постановка понравилась, интерактивное выступление за полчаса до начала понравилось. Но больше сюда не пойду! Возрастная категория 3+. Все детки с родителями, достаточно маленькие для ощутимого вандализма, но их постоянно дергают совкового вида персонал в красных жилетах. Не бегай, не кричи, не трогай, не ходи..На видео, что мы снимали, постоянно мелькают эти красные жилеты. Мне непонятно, ну если вы так дорожите копеечным дождиком, что его уже 3 летке даже потрогать нельзя, ну повесьте выше тогда. Если ориентация на взрослого консервативного зрителя, ну не проводите детские ёлки! Атмосфера жутко недоброжелательная со стороны персонала В общем, если хотите за собственные деньги получить приличную порцию нравоучений в качестве родителя, плюс затюканного ребенка и массу презрительных взглядов, Вам сюда. Я прочитала подобный отзыв интернете аж за 17 год! Жаль, что я не почитала отзывы заранее. Мы были в трех театрах в январе, и нигде такого отношения не было. Наоборот, зная, что пока очередь в гардероб и до начала спектакля детям скучно, выходили переодетые артисты и развлекали их простыми загадками и конкурсами с минимумом реквизита. Ну это необязательно совсем, но вот с таким выговариванием детям( при наличие рядом родителей, которые,видимо, подразумеваются абсолютно некомпетентными для контроля за своими детьми) и родителям о том, насколько плохо они воспитали свое чадо, это я не помню уже даже, где и когда с таким сталкивалась! В буфете вкусно и не сильно дорого.
Алекс написал(а) 03.01.2019:
Скажите, есть у вас акция для студентов ? Действительно дорого 700-800 рублей за билет в сумме 1.400
Ответ от администратора: Пятый Театр
Алекс, добрый день! При покупке в кассе театра скидка по студенческому билету составляет -50%.
Ксения написал(а) 25.12.2018:
Купила электронный билет! Пришла как полагается за час, чтоб обменять на обычный билет... но только вот ждать в театре НЕЛЬЗЯ до начала представления!!! Нужно в -30 ждать на улице!!! И это представление для детей!! Отношение отвратное!!!
Ответ от администратора: Пятый Театр
Ксения, прибывшие заранее зрители ожидают в кассовом зале театра, который открыт с 9 утра. По техническим причинам (таким как уборка помещения после предыдущего спектакля, настройка аппаратуры и т.д.) мы не можем раньше, чем за час приглашать зрителей пройти в фойе. Исключение составляют люди с маленькими детьми. Спасибо за понимание.
Евгения написал(а) 24.12.2018:
17 Ноября ходили со школой на спектакль «Приключение Нильса с дикими гусями». Вышли с отличным настроением на весь день! Спасибо большое актерскому составу, режиссёру и всем работникам))))) От лица родителей Адаптивной школы-интернат № 17 выражаю огромную благодарность за возможность посетить Ваш театр и посмотреть такой замечательный спектакль!!!
А тем, кто еще не ходил, рекомендую посетить и насладиться этим спектаклем!
Юлия написал(а) 23.12.2018:
Добрый день! Скажите, пожалуйста, 23 декабря в спектакле "Как-то раз под Новый год" кто играл бабу Ягу? Не узнала в гриме)) Игра просто бесподобная! Бравооо! Спасибо за то, что и в детских спектаклях актеры выкладываются на все 100! Я и мой ребенок обожаем ваш театр! Спасибо огромное!
Ответ от администратора: Пятый Театр
Юлия, добрый день! Большое спасибо! Очень рады, что Вам понравилось! Роль Бабы Яги исполнила актриса Олеся Шилякова.
Евгения написал(а) 23.12.2018:
Ходили 17 нобяря к Вам на спектакль «Приключение Нильса с дикими гусями». Вышли с отличным настроением на весь день! Спасибо большое актерскому составу, режиссёру и всем работникам))))) Кто не ходил еще, рекомендую!
Юлия написал(а) 17.12.2018:
Здравствуйте. Скажите, на Новогодний спектакль "Волшебное происшествие в сказочном лесу" нужно взять с собой "подарок от Деда Мороза" для ребенка, или поздравление от него вообще не входит в программу?
Ответ от администратора: Пятый Театр
Юлия, здравствуйте! Подарок для ребенка не входит в стоимость театральных билетов. Перед началом спектакля маленьких зрителей ждёт новогодняя интермедия, игры и танцы вокруг нарядной ёлочки с Дедом Морозом и Снегурочкой.
Диана написал(а) 17.12.2018:
На кассе в театре , не пробивают скидку в 50%(как и обещанно) Кассир Лариса Викторовна , хамло редкое ! Не извинилась за ошибку , сказала тебе надо ты и говори на кассе . Потратила деньги на бензин , пока не позвонила по номеру администрации ( проблему отказались решать на кассе ) человек занимается мошенничеством. Так и не извинились , я должна тратить свое время , чтоб еще раз сьездить и вернуть деньги ! Эти билеты я выбрала для своего дня рождения ! Обязательно выложу разговор в интернет . Мне не приятно и идти на спектакль не хочу , вы мне испортили день рождения!
Ответ от администратора: Пятый Театр
Диана, от лица театра приносим Вам извинения и рады, что инцидент был улажен администратором. Мы приложим все усилия, чтобы в дальнейшем избежать таких неприятных недоразумений.
Рудольф Нейман написал(а) 17.12.2018:
Человек из Подольска, в постановке Никиты Гриншпуна. Пятый театр.
Давно не видел ничего более актуального и талантливого , где драматургия, музыка и хореография так органически переплетаются в гротескной постановке на злобу дня. Лично у меня он вызвал самые противоречивые переживания. Сразу вспомнились эпизоды – их немного, они были, когда я попадал в аналогичные ситуации. Привод в милицию. И сразу не имеет никакого значения, кто ты и что ты. Ты – задержанный, и с тобой могут делать, что заблагорассудится. Но если бы спектакль остался только на этом уровне, он бы меня только позабавил и всего. Нет. И дело даже не в том, что в конце постановки появляется выстрел, который очевидно переводит его в совершенно в другую плоскоть. Этого выстрела нет в оригинальном тексте автора Дмитрия Данилова, хотя, может быть и есть, или будет, но он уже не в стиле нашей доблестной милиции, то бишь полиции, это стиль других органов, где казалось бы абсурдное приключение заканчивается дилеммой: тебя ведут по коридору, может быть отпустят на все четыре стороны, а может быть выстрел в затылок.
Вот и Фролов, как видимо и авторы и постановщики и исполнители, а с ними и зрители, вдруг встают перед этой проблемой: да ну его, этого никчемного лузера, который всем недоволен, но ничего не пытается даже сделать, чтобы что-то поменять в своём окружении. Эта вата, или пресловутые 86 процентов, да и оставшиеся 14 немногим лучше… А может их всех того, в расход. Всё равно с них никакого толку: страна катится под откос, из всех этих Подольсков, Омсков и т.п. люди просто бегут, в Москву или уж сразу в Амстердам, никто даже не хотят размножаться, не хотят инвестировать в детей (наше будущее), в детские сады, в образование в мдицину и т.д.
Но вернемся к спектаклю. Приводы в милицию-полицию - это то, что более знакомо для всех. Совсем другое дело туда, где вот эта самая пугающая дилемма вполне реальна. Счастливы те, кто этого избежал. Мне тоже казалось, что я этого избежал. Сыну известного киноактера Баниониса сейчас в Литве живётся очень неуютно. А может, ничего не было, как это казалось мне. Ну пригласили на беседу, ну беседовали один раз полтора часа, другой раз, другой, наконец отстали. Пустили на все четыре стороны. Но я же никакого согласия на сотрудничество не давал?! . Я же никого не сдал. Той информацией, которой мне пришлось поделиться, никакого подспудного значения не имела. Ой-ли??? А может… А может я всего лишь оказался тем никчемным человеком из Подольска, которого никому не жаль выстрелом в затылок пустить в расход.
Зрителей, думающих идти на спектакль, спешу успокоить. Нет, никакой точки. Спектакль заканчивается с того, с чего начался, с вопроса, на который никто не знает ответа, всё остальное только почудилось. Лучше Есенина тут не скажешь: Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Елена написал(а) 12.12.2018:
Здравствуйте. Подскажите племяннице 14 лет ,на какой спектакль её можно сводить? Заранее благодарю за ответ.
Ответ от администратора: Пятый Театр
Здравствуйте! Ответили в личные сообщения.
Людмила написал(а) 11.12.2018:
Очень дорогие билеты, театр хороший, но цена на билеты отталкивает поэтому зал полупустой и актерам не комфортно играть и театр теряет прибыль, неверная политика руководства
Анна написал(а) 01.12.2018:
Здравствуйте! Замечательный театр у вас)
Дарья написал(а) 26.11.2018:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что за песня играет в постановке «Шлюхи-не огонь». Ее в конце ещё поёт Алена.
Ответ от администратора: Пятый Театр
Дарья, добрый день! Название и исполнитель песни: Allie X "Bitch"
Анастасия написал(а) 16.11.2018:
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у вас скидки на билеты студентам?
Ответ от администратора: Пятый Театр
Анастасия, добрый день! Скидка по студенческому билету составляет 50%.
Ирина написал(а) 15.11.2018:
Уважаемая редакция театра! Подскажите, пожалуйста, когда будет спектакль "Неодушевленная Галина №2". Спектакль просто замечательный, с удовольствием сходим ещё раз, и весь класс детей подростков хотим привести. успехов Вам и процветания!!!
Ответ от администратора: Пятый Театр
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас. К сожалению, в настоящее время показ этого спектакля не запланирован.
Анжелика написал(а) 05.10.2018:
Добрый вечер! У меня такой вопрос, почему у вас спектакли из месяца в месяц идут в одни и те же дни недели? Так хочется попасть на спектакль "Географ глобус пропил", но к сожалению, живу в районе и в воскресение не получается пойти. А вообще театр замечательный, прекрасные спектакли, потрясающие артисты!!!
Ответ от администратора: Пятый Театр
Анжелика, здравствуйте! В сентябре "Географ глобус пропил" был поставлен во вторник, в октябре и ноябре по воскресеньям, следите за афишей.
Егор написал(а) 03.10.2018:
Ну что ж, "Дуэль" сделала невозможное : встала вровень с "Пьяными" в моем личном рейтинге любимых спекталей Пятого. Да и не только Пятого, наверное. Единственное, что сейчас беспокоит: кто в дальнейшем заменит Кукушкина в постановке? По-моему, эта постановка просто "заточена" под него.
Галина написал(а) 23.09.2018:
Я – ТЕАТРАЛ. Это скромное открытие я сделала этим летом о себе после спектакля «Пьяные». Спектакли я, как и книги, почти не пересматриваю. Но вот «географа» просто обожаю, пересмотрела трижды, «сводила» и мужа, и сына, и подругу и на этом не ставлю точку.
Е.Фоминцев, Т.Казакова, М.Старосельцева, М.Долганева, Б.Косицын –это мои любимые актеры, встречи с которыми всегда жду.
Понедельничные скидки (50%!!!) и дневные спектакли по приемлемым ценам – это очень кстати, «полные» бьют по карману семьи. Хотя бы за лето я почти наверстала упущенное. Посмотрела, то, что давно хотела, но не могла себе позволить. Ах, это сладкое почти! Это значит, что впереди новые премьеры (не только взрослые, но и детские, а это отдельный разговор), новые открытия себя в этом мире.
СПАСИБО, ПЯТЫЙ!
Галина
Ответ от администратора: Пятый Театр
Здравствуйте, Галина. Спасибо за то, что Вы с нами!
Анна написал(а) 01.08.2018:
Замечательный театр.